Mal di Sicilia - Anna Maria Longo (M@GM@)
Anna Maria Longo (Alessandria) | Mal di Sicilia | Prima opera classificata Sezione Diari di viaggio | Thrinakìa Settima edizione Premio internazionale di scritture autobiografiche, biografiche e poetiche, dedicate alla Sicilia | Motivazione della giuria: Un diario di viaggio senza confini temporali che ambisce a condividere le emozioni vissute e trascritte con grande abilità. Abbiamo avvertito il battito commosso del cuore dell’autrice stupirsi dinanzi alle opere d’arte del patrimonio artistico siciliano o alle sue incantevoli bellezze naturali, insieme alla sua sincera riconoscenza verso l’innata generosità d’animo e la disponibilità dei siciliani nei rapporti umani.