Simbolo e gesto. La determinazione di genere nelle statuette fittili del Mondo Greco - Marina Albertocchi; Nicola Cucuzza; Bianca Maria Giannattasio (Les Carnets de l’ACoSt)
Il volume raccoglie i contributi presentati nel convegno tenutosi a Genova nell’aprile 2016 sulla Gender Archaeology, che rappresenta uno dei più recenti approcci antropologici impiegati nello studio della coroplastica.