منهج الاستقراء الأصولي عند الفقهاء: دراسة تأصيلية تطبيقية - Rohile Gharaibeh; Reem Azzam Alsalus (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف هذه الدراسة إلى دراسة حجية منهج الاستقراء في الفقه الإسلامي، ودوره في استنباط الأحكام الشرعية، ومدى اعتباره دليلاً شرعياً لدى المذاهب الإسلامية المختلفة.