Explorando Interconexiones Académicas: Bases de Datos Bibliométricas en Letras (1996-2016) - Vanesa Gisella CADIN OYARZO; Maria Verónica FORCHINO (Informes Científicos y Técnicos (Universidad Nacional de la Patagonia Austral))
En este documento se realizará un desarrollo de los criterios de recolección y construcción de base de datos de la producción científica en investigación en el área de las letras de la Universidad Nacional de la Patagonia Austral (UNPA), en el periodo recortado (1996-2016). Se detalla la reconstrucción del archivo de proyectos de investigación que conforman la base de datos, las dimensiones en estudio y la reconstrucción del corpus de producciones científicas que serán objeto de estudio para las redes bibliográficas. Los resultados revelan características de la producción científica en el campo de las letras en la UNPA. Luego, se podrá analizar a través de redes de citación en función de los documentos publicados, estructura del campo y sus relaciones.