Aprendiendo del tiempo de la COVID-19 - Julio Cabero-Almenara (Revista Electrónica Educare)
Se analizan diferentes situaciones problemáticas que han surgido de la situación de la COVID-19 y que deben llevarnos a replantearnos las acciones futuras de enseñanza.