فاعلية برنامج تدريبي مقترح لتنمية مهارات استخدام السبورة الذكية لدى معلمي العلوم الشرعية بالمرحلة الابتدائية - سالم مسفر محسن آل كزمان القحطاني (مجلة العلوم التربوية والدراسات الإنسانية سلسلة الآداب والعلوم التربوية والإنسانية والتطبيقية)
هدف البحث الحالي إلى تعرف فعالية برنامج تدريبي مقترح في تنمية مهارات استخدام السبورة الذكية لدى معلمي العلوم الشرعية بالمرحلة الابتدائية، وتم إعداد أداة البحث المتمثلة في بطاقة الملاحظة لتقويم الأداء لمعلمي العلوم الشرعية بالمرحلة الابتدائية في ضوء مهارات استخدام السبورة الذكية.