One new species of the genus Scoparia Haworth, 1811 from China (Lepidoptera: Crambidae, Scopariinae) - W.C. Li (SHILAP)
Se describe de la Provincia de Jiangxi, China Scoparia cordata Li, sp. n. Se proporcionan imágenes de adulto y se ilustra el órgano timpánico y genitalia.