Francisco Toledo, seus inícios - Vanessa Moraes [Trad.]; Carlos Andrés Molina Posadas [autor] (Outra Travessia)
Neste artigo, observa-se o desenvolvimento da obra de Francisco Toledo entre 1953 e 1963, rastreando aprendizagens e influências entre Oaxaca e Paris. Propõe-se, desse modo, doze apontamentos temáticos para abrir um diálogo sobre o início de sua obra gráfica.