Relaciones entre el acoso escolar, la práctica deportiva y el neuroticismo. Un estudio retrospectivo. - David Escofet-Martin; Agnès Ros-Morente; Agnès Ros-Morente; Cristina Torrelles-Nadal (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: El acoso escolar tiene una afectación de uno cada tres niños a nivel mundial, con prevalencias entre un 10% y un 40%. En el ámbito deportivo, se han identificado tasas entre el 8,90% y el 27,30%.