Record on Nematode Tanqua tiara Infection on Snakehead Fish Channa striata in South Kalimantan Indonesia - Murwantoko Murwantoko; Jamilah Hayati (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Highlight Research