《野生动物》杂志第四次编委会在哈尔滨市召开 (野生动物学报)
<正> 在林业部和东北林业大学的领导下,经过充分的筹备工作,林业部《野生动物》杂志第四次编委会议,于1992年9月8日—10日在哈尔滨市召开。出席本次编委会议的有本届和上届部分编委,特邀代表和编辑部的工作人员,计35人,林业主管部门的领导同志、黑龙江省出版局和省科委的领导同志到会并讲了话,部分新闻单位的记者也应邀参加了会议。会议总结了《野生动物》杂志第三次编委会以来的办刊工作,并学习了有关文件和领导同志的讲