Fenestração da Válvula de Hasner - Uma alternativa mais simples à dacriocistorrinostomia endoscópica no tratamento de epífora persistente em crianças - João Pedro Araújo; Ana Jardim; João Subtil; Teresa Matos; José Saraiva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivo: Descrição de técnica cirúrgica usada pelos autores na resolução de obstrução congénita do canal nasolacrimal em crianças – fenestração da válvula de Hasner por via endoscópica endonasal. Apresentamos casuística, taxa de sucesso e complicações.