Paquioniquia congénita tipo Jackson-Lawler - Angélica María Acosta Aristizábal; Lucía Van den Enden Medina (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La paquioniquia congénita (PC) es una genodermatosis caracterizada principalmente por distrofia ungueal hipertrófica, asociada con hiperqueratosis del lecho ungueal como su principal característica. Existen dos tipos de PC, cada uno con diferentes asociaciones.