A Coprodução dos Serviços Públicos: modelos e modos de gestão - Luis Moretto Neto; Vanessa Marie Salm; Victor Burigo Souza (Revista de Ciências da Administração : RCA)
Este trabalho tem o objetivo de identificar as principais características que integram o modo de gestão de cada um dos modelos de coprodução dos serviços públicos. Com esse foco são discutidas as características dos modelos da administração pública para definir as categorias de análise utilizadas ao longo do ensaio. A partir das categorias de análise são levantadas e ordenadas as características dos modos de gestão das organizações públicas e da gestão social. Fundamentados nesses modos de gestão e no referencial teórico, que sustenta este artigo, são identificadas as características do modo de gestão de cada um dos modelos de coprodução de serviços públicos.