Evolución de la frontera septentrional del bloque de Jalisco, México, desde hace 17 Ma - Odranoel Quintero-Legorreta; Francois Michaud; Jacques Bourgois; Eric Barrier (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En la región de la presa de Santa Rosa existen evidencias de una zona de falla de desplazamiento lateral izquierdo, cuya dirección es N30°W… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.