Presentación - Magda Psarrou (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El realizar un número monográfico de la Revista sobre la problemática metodológica en ciencias sociales tiene como objetivo la presentación de diversos puntos de vista sobre el carácter del método en las mismas. Lo anterior se hace con el propósito de iniciar nuevamente una discusión que contribuya a acelerar el proceso de conocimientos sobre la cuestión metodológica en y para el estudio de los fenómenos sociales.