PERANCANGAN KARTU PERMAINAN “MITKIT” TENTANG MITIGASI BENCANA ALAM UNTUK ANAK USIA 9-12 TAHUN - Aprilia Kartini Streit; Vania Nasya Seputro (ANDHARUPA: Jurnal Desain Komunikasi Visual & Multimedia)
Abstrak