The Problem of the Written Sign Evolution К проблеме эволюции письменного знака До проблеми еволюції писемного знака - I. V. Khmel' (Antropologìčnì Vimìri Fìlosofsʹkih Doslìdžen')
In the article there is given the analysis of written sign progress and the supposition about the future development are given. В статье рассматривается проблема развития письменного знака и влияния на него современных технологий. Осмысливаются перспективы развития знака, среди которых – большая виртуализация, стандартизация, универсализация. Розглядаються проблеми розвитку писемного знакa та його впливу на сучасні технології. Осмислюються перспективи розвитку знака, серед яких – велика віртуалізація,
стандартизація, інформація, універсалізація.