Gerador de Homeóstatos - Rui Torres; Nuno Ferreira (Texto Digital)
Motor textual combinatório em 10 versões, a partir dos Homeóstatos 1-9 e A de José-Alberto Marques. Em cada uma das variações generativas (linhas, versos), pode ainda o leitor clicar para gerar indeterminados e variáveis homeóstatos. O Homeóstato N permite inserir texto livre, criando homeóstatos a partir do léxico seleccionado.