La banca privada en el crecimiento económico de un país - Mario Enrique Vasquez (Innova Research Journal)
Si todos los paises que tienen un sistema financiero desarrollado, fuerte, y sin problemas contribuyeran al desarrollo sostenido de la economia de un pais, entonces, la solucion al subdesarrollo economico de los paises podria estar enfocada a que los gobiernos les presten la ayuda necesaria a la banca privada. Este estudio presentara como la banca privada puede ayudar al crecimiento economico de un pais.