Promover la igualdad de género mediante la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Introducción - Gladys Merma-Molina; Mayra Urrea Solano; Diego Gavilán-Martín (Feminismo/s)
Introducción al número 43 de Feminismo/s.