DISPLASIA FIBROSA CRANIO-FACIAL A PROPÓSITO DE DOIS CASOS CLÍNICOS - Herédio Sousa; Rita Ferreira; Sara Baptista; Cristóvão Ribeiro; Vitor de Sousa; Marques Pinto; Ezequiel Barros (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.