Entrevista: Profa. Dra. Gilka Elvira Ponzi Girardello (por Tatiana Passos Zylberberg) - Gilka Elvira Ponzi Girardello; Tatiana Passos Zylberberg (Motrivivência)
Entrevista realizada com a Gilka Elvira Ponzi Girardello por Tatiana Passos Zylberberg, para a seção temática “Educação Física brasileira e desafios contemporâneos: responsabilidades, compromissos e diálogos com as mídias, tecnologias e cultura digital”, da Motrivivência (LaboMídia/UFSC), em edição associada ao GTT 2 – Comunicação e Mídia do Colégio Brasileiro de Ciências do Esporte (CBCE) – realizada em julho de 2024.