La industria frente a la crisis actual - Matías Kulfas; Aldo Ferrer; Bernardo Kosacoff (H-Industri@)
Los días 23, 24 y 25 de septiembre de 2009 tuvieron lugar las Segundas Jornadas de Historia de la Industria y los Servicios en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires. El evento, que contó con el auspicio CONICET, reunió un centenar de trabajos de investigadores de diversas universidades del país y del extranjero. Reproducimos aquí la mesa especial de cierre de las Jornadas en la que, bajo el título“La industria frente a la crisis actual, perspectivas y desafíos”, participaron el Lic. Matías Kulfas, el Dr. Aldo Ferrer, y el Lic. Bernardo Kosacoff, con la moderación del Dr. Marcelo Rougier.