In memory of Leonid Barbarash - article Editorial (Фундаментальная и клиническая медицина)
14 ноября 2023 г. ушел из жизни выдающийся кардиохирург, академик РАН, основатель Кузбасского кардиологического центра, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач Российской Федерации, Почётный гражданин Кемеровской области, главный научный сотрудник Научно-исследовательского института комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний, член редакционной коллегии нашего журнала, человек, со встречи с которым для многих из нас начался путь в медицину, науку БАРБАРАШ ЛЕОНИД СЕМЕНОВИЧ