ANALISIS FUNGSI KEPEMIMPINAN STRATEGIS DI INDUSTRI KREATIF SUBSEKTOR FILM, ANIMASI DAN VIDEO (KASUS: GOOD VIBES PROJECT) - Mochammad Rifky Pamungkas; Bambang Hermanto; Pratami Wulan Tresna; Bijaktama Syahasal Putra (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif)
ABSTRAK