Simulación clínica como cambio en el paradigma de aprendizaje - Carla Prudencio (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
La simulación clínica se ha convertido en una herramienta crucial en la capacitación y formación de los profesionales de la salud, proporcionando un entorno seguro donde tanto estudiantes como profesionales pueden adquirir, practicar y perfeccionar habilidades sin poner en riesgo la seguridad de los pacientes y la uno mismo.