Использование методов регенеративной медицины в комплексном лечении хронических язвенно-некротических осложнений при ишемии конечности - V. I. Kirimov; N. F. Dryuk; I. Е. Barna; А. А. Pustyntsev (Клінічна хірургія)
Цель исследования: повышение эффективности лечения язвенно-некротических осложнений при ишемии нижних конечностей путем применения аутологичных клеточно-тканевых трансплантаций и факторов роста.