Discurso del decano de la facultad de letras en la conmemoración académica - Jaime Martinez Williams (Cuadernos.info)
Paste your document hereEn cualquier obra humana, un cuarto de siglo es tiempo suficiente para acreditar eficiencia y para establecer los valores y la calidad a que se aspira. La Escuela de Periodismo, que completa este año esa edad en su desarrollo, celebra hoy una importante trayectoria, una personalidad definida, una esperanzadora vitalidad. Hemos querido simbolizar este trabajo, que es de muchos, en nombres representativos de los diversos grupos que a él contribuyen. De los actuales profesores, con quienes ya nos reunimos en la familiar confianza que caracteriza nuestra vida académica, y de los antiguos, en la personalidad inconfundible y nunca olvidada de Octavio Marfán, ese verdadero maestro...