PENGARUH VARIASI SUHU AKTIVASI FISIKA TERHADAP SIFAT FISIS DAN ELEKTROKIMIA ELEKTRODA KARBON SUPERKAPASITOR DARI LIMBAH KULIT PISANG - S. D. Hartati; E. Taer; Sugianto Sugianto; R. Taslim (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya)
Abstrak