Infección por el virus de la hepatitis E: clínica y epidemiología - María Camila López Osorio; Alejandra Duque Jaramillo; María Cristina Navas Navas (Revista Colombiana de Gastroenterología)
El virus de la hepatitis E es un patógeno hepatotrópico transmitido por agua y alimentos contaminados, y uno de los principales agentes etiológicos de hepatitis viral aguda de transmisión enteral en el mundo.