Biblioteca : Lista de las instituciones que mantienen canje de publicaciones científicas con el Museo de La Plata en sus respectivas secciones - Museo de La Plata - (Revista del Museo de La Plata)
Lista de las Instituciones que mantienen canje de Publicaciones Científicas con el Museo de La Plata.