Pengaruh Ekstrak Alga Cokelat (Sargassum sp.) terhadap Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli Secara In Vitro [Effect of Brown Algae Extract (Sargassum sp.) on Growth of Escherichia coli In Vitro] - Moch. Amin Alamsjah; Dwi Nurhayati; Wahju Tjahjaningsih (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract