La contienda por los territorios - Gustavo Lozano Guerrero (Entretextos)
Con utensilios de la economía ecológica y la ecología política el artículo intenta conformar un mapa orientativo que nos permita acceder a puntos de referencia que ayuden a orientarnos en el mundo social y político para interpretar los conflictos por el territorio en México.