Acerca de la aplicación de las técnicas nucleares y conexas - Luis Felipe Desdín-García (Tecnología en Marcha)
Las técnicas nucleares y conexas brindan notables beneficios en la salud, la agricultura, la industria y otros campos de la vida económica. Su aplicación con adecuadas normas de seguridad, con rigor y profesionalismo constituye en múltiples ocasiones la única solución factible para determinados problemas tecnológicos.