Diferencias de género en percepción y preferencia de carrera universitaria - Graciela Meza-Sierra (Tecnología en Marcha)
Este trabajo surge a partir de experiencias generadas con estudiantes en diversas sesiones de asesoría vocacional, así como de planteamientos formulados por autores tales como Holland, quien al referirse a su teoría tipológica de la elección de carrera dice lo siguiente: