Tras las raíces de Kuhn: un ejercicio de arqueología. Nota crítica sobre Thomas S. Kuhn: la búsqueda de la estructura - Pablo Melogno (Crítica)
J. Mayoral, Thomas S. Kuhn: la búsqueda de la estructura, Prensas de la Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2017, 523 pp.