14th International Endocrinological Congress, Kyoto, 26-30 April 2010 - Alexander Yur'evich Mayorov (Сахарный диабет)
В городе Киото (Япония) с 26 по 30 апреля 2010 г. состоялся 14-й Международный эндокринологический конгресс. Международное эндокринологическое общество (International Society of Endocrinology) проводит эти форумы каждые 2 года. Программа конгресса включала около 200 секций в виде пленарных лекций, симпозиумов, встреч с профессорами, семинаров, постерных презентаций вразличных областях эндокринологии: нейроэндокринология, щитовидная и паращитовидные железы, надпочечники, сердце, костная система, ожирение, репродуктивная система.