The international competitiveness of the American economy - N. S. Zagrebelnaya (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В данной статье проведен анализ международной конкурентоспособности американской экономики путем оценки Индекса глобальной конкурентоспособности и Индекса конкурентоспособности бизнеса Всемирного экономического форума, рейтинга швейцарской бизнес-школы Институт развития менеджмента, изучения Американской инициативы по конкурентоспособности.