Nuevas especies colombianas del género Ficus - Dugand Armando (Caldasia)
El trabajo que aquí presento es una anticipación de la monografía sistemática del género Ficus en Colombia que estoy preparando y espero publicar en un futuro cercano, acompañada de una clave analítica de las especies colombianas y de un buen número de ilustraciones. Mientras termino dicha monografía estimo conveniente publicar la descripción reglamentaria de las numerosas especies nuevas que han resultado hasta ahora <span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold;" lang="EN-US">de mi estudio<span style="font-size: 8.0pt; font-family: ";Times New Roman";,";serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">.