Lorenzo Uribe Uribe (1900-1980) - Revista Caldasia (Caldasia)
El 8 de diciembre de 1980 falleció en Bogotá el profesor ANTONIO LORENZO URIBE, quien desde junio se hallaba imposibilitado por quebrantos de salud.  Ingresó a la Universidad Nacional en 1952 como Profesor de la Sección de Botánica del Instituto de Ciencias Naturales, donde laboró incansablemente por espacio de 28 años, alcanzando los más altos honores académicos por su desempeño como investigador y docente.