Parar y mirar, las imágenes se muestran [Reseña] - Luis Deltell (Revista Mediterránea de Comunicación)
Se trata de una monografía que aborda los “puntos ciegos” de la fotografía y las “miradas afiladas”, es decir, aquellas estrategias que permiten reinterpretarlas y releer las imágenes. Frente al control hegemónico de la fotografía que ejercen los poderes neoliberales los autores de este libro muestran cómo diversos fotógrafos, creadores y artistas se posicionan para ofrecer nuevo significado a la fotografía. En un mundo dominado por la multiplicidad de la imagen, los autores de esta monografía no se posicionan como apocalípticos, sino como auténticos inspiradores que invitan a parar y contemplar con mirada atenta las fotografías.