Business ethics, corporate social responsibility and fostering innovation as predictors of employee happiness - Ética empresarial, responsabilidad social corporativa e innovación como predictores de la felicidad de los empleados - Victor Mercader; Esthela Galván-Vela; Mario Alberto Salazar-Altamirano; Rafael Ravina-Ripoll (Suma de Negocios)
Introducción/Objetivo: este artículo examina la influencia de la ética personal y social, el comportamiento innovador, la formación empresarial y la responsabilidad social corporativa (RSC) en la felicidad laboral y personal. Al explorar cómo estas variables interconectadas moldean el bienestar en entornos profesionales y se extienden a la vida personal, la investigación contribuye a una comprensión más amplia de la gestión de la felicidad en las organizaciones.