RETRACTION Latino, F., Martinez-Roig, R., Susanto, N. ., Setyawan, H. ., Anam, K., Saraiello, E., Tafuri, D., & Tafuri, F. (2024). Entrenamiento de resistencia y variables fisiológicas: efectos en jugadores de voleibol de subélite - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Latino, F., Martinez-Roig, R., Susanto, N. ., Setyawan, H. ., Anam, K., Saraiello, E., Tafuri, D., & Tafuri, F. (2024). Entrenamiento de resistencia y variables fisiológicas: efectos en jugadores de voleibol de subélite (Endurance training and physiological variables: effects on sub-elite volleyball players). Retos, 58, 522–527. https://doi.org/10.47197/retos.v58.107636