Ortek ECD: Herramienta promisoria para la detección temprana de caries - Jorge Homero Wilches Visbal; Midian Clara Castillo Pedraza; Katia Nuñez Rodríguez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Ortek ECD: Herramienta promisoria para la detección temprana de caries