Espacios públicos y género en centros históricos: las alamedas de Sevilla y Santa Cruz de Tenerife - Luz Marina García Herrera; María Del Carmen Díaz Rodríguez; Antonio García García; Alejandro Armas Días (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.