Diversidad de arbustos a lo largo de gradientes de elevación y perturbación en el centro de Veracruz, México - Alma P. Bautista-Bello; Juan Carlos López-Acosta; Gonzalo Castillo-Campos; Jorge A. Gómez-Diaz; Thorsten Krömer (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: Los arbustos son un elemento florístico importante de los bosques tropicales; sin embargo, la investigación sobre plantas con esta forma de crecimiento aún es escasa. El objetivo principal de este estudio consistió en analizar la influencia de la elevación y la perturbación en los patrones de distribución y diversidad de los arbustos en la región central de Veracruz, México.