Papel de las referencias espaciales en la percepción del espacio urbano - Roberto Goycoolea Prado (Urbano)
Somos espaciotemporales. La desorientación, la pérdida de las relaciones de tiempo y espacio, impide el desarrollo de cualquier actividad humana. Para evitar este nihilismo situacional el hombre ha inventado cronómetros y metros que le permiten ubicar y ubicarse entre acontecimientos y objetos.