O momento da confissão para o acordo de não persecução penal - Pedro Guilherme Müller Kurban; Brunno Ruschel de Lia Pires (Boletim IBCCRIM)
O presente artigo objetiva suscitar a discussão acerca da ocasião exigida para a confissão no Acordo de Não Persecução Penal, explorando tendência jurisprudencial que, no intento de limitar a incidência retroativa do ANPP, impõe a antecedência da confissão à própria oferta, sendo oportuno cotejá-lo com a sistemática do Plea Bargaining, e perscrutar possíveis efeitos deletérios à defesa e à acusação.