Recursos de información sobre Bioestadística para los profesionales de la salud en Cuba disponibles en Infomed - Mario Nodarse Rodríguez; Rubén Cañedo Andalia; Jaime Cruz Font; Ivonne Celorrio Zaragoza; Karen Peña Rodríguez; Diana E. Galano Villanueva (Correo Científico Médico)
Introducción: en el escenario mundial, persisten insuficiencias en la formación estadística de los profesionales de la salud, en particular entre los médicos, quienes presentan claras limitaciones para actuar en situaciones que demandan la aplicación de conocimientos estadísticos.